論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• xiaoqi
樓主回復
  • 閱讀:72175
  • 回復:5
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉寧波社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

今日支付寶更新了9.0版本,這個被支付寶稱為“12年最革命性的變化”的版本被網友吐槽加了大量整容液。

怎么個加法呢。加一滴變「微信」,加兩滴變「大眾點評」,加三滴直接開啟聊天打借條模式。媽媽再也不用擔心微信崩潰找不到我了,支付寶在手,微信大眾點評都有。

不信,你看:
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

左支付寶,右微信

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

左支付寶,右微信

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

左支付寶,右微信

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

左支付寶,右大眾點評

如果不加注釋,你早就迷失在這像素級的用戶體驗中了。微信被抄襲了?會不會采取法律手段?

微信方面表態:“對一個app的更新有何評價。無它,在這里統一回應:感謝友商對微信這般工匠級精神支持!”

新版的支付寶中加入了“商家”和“朋友”兩個新的一級入口,分別替代“服務窗”與“探索”。可看著怎么像加入了大眾點評和微信兩個入口呢。

別著急,智慧的網友幫看不懂的朋友改了下支付寶設計,作出了使用導圖:
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

惡搞的制作流程

不是說倆人在一起時間長了會越長越像嗎。十年了,能不像嗎?就讓我們細數支付寶和微信在一起的每一個美好時刻:

(這張圖出現十分迅速,制作十分精良,陰謀論:是不是提前準備好的?)

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

看了這張圖你應該明白了,微信十年來一直愛支付寶愛的深沉,亦步亦趨的跟隨著支付寶的腳步。Then你若不離不棄,我必生死相依,為了回報微信的一片深情,支付寶仰天長嘯:“神啊,請賜我整容液,從此我倆再不分離。”

百度支付在一旁冷笑:“我就靜靜的在一旁看你倆逗逼玩,什么在一起,都是瞎胡鬧,玩崩了還不都是我的。

正經一點點,分析下支付寶這是為了啥?

一直以來,阿里都偷瞄著本地生活與社交這兩塊蛋糕,奈何淘點點與來往不給力啊。而支付寶作為阿里移動端的旗艦產品,沒有走出轉賬、余額寶的基本工具應用性質。

而彼岸的微信,依托于強社交屬性,則在支付、本地生活等方面遍地開花,這可讓支付寶怪著急的。

重啟口碑網承載本地服務,推芝麻信用深耕支付場景,作為最有希望與微信抗衡的支付寶就成了載體,而養成用戶黏性怎能少了社交。

對支付寶來說這都不是事,萬能整容液助我一秒鐘變微信,把微信的用戶體驗直接拿過來就好。

不管怎樣,小編一定要代表廣大人民群眾抗議,不許在一起,你們在一起了,我們逢年過節的還去哪搶好幾十億的紅包去?小編我會告訴你們,我是靠搶紅包發家致富的嘛。
關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題

• 呼呼
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
投資是個長久的過程,沒有那么多的一夜暴富,守得住,才能留得住。成功的投資=嚴格的心態控制+正確的資金管理+過硬的技術功力。建倉時不沖動,平倉時必果斷;僥幸是加大風險的罪魁,猶豫則是錯失良機的禍首;這些話說起來很簡單,但又真正能有幾個人做到了呢?要想成為一個成功的投資者,就必須不斷地吸納股性,同時不斷地學習強己!只有這樣,才可能做到談笑股市風云,使自己與市場融為一體!企鵝 276144180 注 911

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
(0)
(0)

• 呼呼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
投資是個長久的過程,沒有那么多的一夜暴富,守得住,才能留得住。成功的投資=嚴格的心態控制+正確的資金管理+過硬的技術功力。建倉時不沖動,平倉時必果斷;僥幸是加大風險的罪魁,猶豫則是錯失良機的禍首;這些話說起來很簡單,但又真正能有幾個人做到了呢?要想成為一個成功的投資者,就必須不斷地吸納股性,同時不斷地學習強己!只有這樣,才可能做到談笑股市風云,使自己與市場融為一體!企鵝 276144180 注 911

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
(0)
(0)

• 佛山好兄弟建材連鎖
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

• 我在未來等你
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
時光總是如流水一般,不管你是惆悵、抱怨、憧憬、得意,他都不會理會,永不停歇。所以趁有生之年,盡情出去玩耍,《玩兩天》帶您暢游天下生態農業園
(0)
(0)
大乐透近300期走势图表